в закладки Ctrl+D
Справочник организаций Ханты-Мансийска
Отзывы Ханты-Мансийск Тюменская область

Ханты-Мансийск отзывы клиентов

Отрицательный отзыв
РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ Валерия: никогда не берут трубку

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО ХМАО-ЮГРЕ Г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК ирпав: кто-то в городе (три женщины ) "работают" от имени отд. УФМС, не представляясь, без документов, может хотят поиметь денег по лёгкому

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 1 "КОЛОКОЛЬЧИК" Любовь: Замечательный детский сад!!! Коллектив, прежде всего, любящий детей!

Положительный отзыв
ПАРИКМАХЕРСКАЯ САНДЕРС Светлана: Ваши данные устарели, мы находимся по новому адресу, Ул. Заводская 11 а. т. 33-81-31. И спектр услуг изменился, свяжитесь с директором для обновления информации.

Положительный отзыв
ПАРИКМАХЕРСКАЯ САНДЕРС Светлана: тел. 33 81-32 (для коррекции предыдущего комментария)

Положительный отзыв
ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО ГРАНД-ВОЯЖ Светлана: Уже 2раза пользовались услугами "Гранд-вояж",очень нравится вежливое обращение с клиентами,все очень подробно объясняют. Подбирают именно то что нам нужно.Была в другой турфирме и что-то не понравилось нам(уж слишком навязчивы),чего не скажешь о "Гранд-вояж",хорошая тур-фирма навязываться не станет,кто пользовался услугами 1раз у этой фирмы пойдут и второй и в третий и в последующие.Спасибо,вы супер!!!

Положительный отзыв
МАГАЗИН ФЛОРА ЛЭНД Валерий: Напишите свою эл.почту магазина.У меня естьл к Вам деловое предложение из Питербурга.Заранее спасибо за ответ.

Положительный отзыв
САЛОН ПОДАРКОВ Валерий: Моя эл. почта. pvalera72@yandex.ru Я из Санкт-Питербурга.У меня к Вам есть деловое предложение.Жду от Вас ответа.Напишите свою эл. почту.

Положительный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОЕ ОКРУЖНОЕ ВОДНЫХ ПУТЕЙ И СУДОХОДСТВА (ФИЛИАЛ) Ольга: Организация зарекомендовало себя как надёжный партнёр,способный быстро решать поставленные задачи

Положительный отзыв
САЛОН РИВЬЕРА Анна: Могу сказать что салон превосходный, обслуживание на высшем, флористы молодцы! Но они уже давно возле речного вокзала, а не в Гастрономе!

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КАПРИЗ Наталья Борисовна: О работе такси "Каприз"сложилось негативное впечатление.1 августа водитель этой фирмы отвозил моего ребенка(который проживает в вашем городе и ему только 13 лет)по маршруту гостиница "Олимпийская"-Югорский коледж интернат.По месту прибытия ребенок при расчете подал 1000руб,на что водитель ответил ,что у него нет сдачи и надо ехать менять.Менять в магазине отказались,ребенку пришлось что-нибудь купить ,на тренировку он опоздал,и водитель с него взял двойной тариф!!!Как это называется?Это что вина ребенка,что у водителя нет размена!И почему водители выезжают без размена на линию?Дело не в ста рублях ,которые переплатил таксисту,просто ребенок в вашем городе находится совершенно один!И он не может ответить горе-таксисту.Управляющая фирмой пообещала разобраться и перезвонить,но прошло четверо суток ,и увы ,ТИШИНА.

Отрицательный отзыв
ОКРУЖНОЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР (ГОЛОВНОЙ ОФИС) Жанна: В Нефтеюганске работают не грамотные специалисты, мало того не предоставляют вовремя информацию, невовремя составляют договоры, а если и составляют то юридическими ошибками. Помощи никакой а только вред.

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 8 "СОЛНЫШКО" Антон: Вырос и воспитался в этом детском саду. Мне уже 11 лет. До сих пор о родном саде

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 8 "СОЛНЫШКО" Антон: вспоминаю. Это суперкара сад!

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 8 "СОЛНЫШКО" Антон: Вырос и воспитался в этом детском саду. Мне уже 11 лет. До сих пор о родном саде

Положительный отзыв
РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО ФАВОРИТ Юлиана: Довольна качеством изготовления рекламы .Спасибо руководителю Недогарку Леониду Владимировичу. .Удачи Вам

Положительный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ Галина: Правильно и корректно отправлен ответ на заданный вопрос. Спасибо.

Отрицательный отзыв
ТАКСИ МУСТАНГ Валентина: Вы знаете, как страшно оставаться с незнакомым и не адекватным человеком в машине без опознавательных знаков такси. Слов просто не хватает, у таких людей, точнее нелюдей, нужно не просто отобрать лицензию (если конечно она предусмотрена), но и справку из медкомиссии затребовать о возможности водить автомобиль. Честно, заказывая такси, как любую услугу, хочется получить эту услугу, доехать, куда тебе нужно и дальше идти по своим делам, а не приходить в слезах, пить успокоительные и писать многостраничные жалобы. Предлагаю проверить состояние морального здоровья водителя легкового автомобиля тойота голубого цвета номер 259. Я очень надеюсь, что этого человека больше не допустят к обслуживанию клиентов ни в такси «Мустанг», ни в каком другом.

Отрицательный отзыв
ГОСТИНИЦА СОКОЛ НАТАЛЬЯ: ВОРУЮТ ТЕЛЕФОНЫ!!!! Вот и поменял Ютэйр одну гостиницу на другую! Думали будет лучше((((

Отрицательный отзыв
ГОСТИНИЦА СОКОЛ Елена: У нашей борпроводнице стащили телефон прям с номера,не ожиданно и не приятно! Вот сидим сейчас вместе и думаем как ночевать там дальше? С номера утащили! Сервис по Русски.......

Отрицательный отзыв
ЖЭУ n 2 Ольга: У меня 4 дня нет горячей воды! Все четыре дня я звоню в диспетчерскую и оставляю заявку но в конце концов не кто не приходит, кто поможет у меня двое маленьких детей.ведь за коммунальные услуги я плачу ежемесячно!

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ ТИТУЛ КАЛЫГИНА ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА: КАК МОЖЕТ АКЦИЯ СТОИТЬ 1РУБЛЬ?живут за счет нас и ждут когда мы все уйдем в мир иной а они оставят наследство своим детям

Отрицательный отзыв
АВТОВОКЗАЛ Г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК Лариса: Указан режим работы: пн-вс 05.00-22.00 без перерыва. Сейчас 18.23 по Москве. Звоню из Омска, не могу дозвониться!!! Это нормально?!!!

Положительный отзыв
РЫБНЫЙ РЕСТОРАН ПОСЕЙДОН Кристина : хороший ресторан!я там была

Отрицательный отзыв
АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЦИНГАЛЫ местный: Администрация-отстой.

Отрицательный отзыв
ДЕПАРТАМЕНТ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА ХМАО-ЮГРЫ viktor: Не учитывают нормы Федерального законодательства пример Охотсоглашения. Взять из документа разработанного и утвержденного Федеральным органом выкинуть целый обзац обязательство государства в предоставлении лесных участков в аренду.Пошла цепочка не дополучение денежных средств в бюджет гос-ва за аренду, нарушение прав охотпользователей, нарушения лесного регламента и т.д Вот и делайте вывод как работает гос. орган.

Положительный отзыв
ЮГРАЗДРАВНАДЗОР Загамула Ольга: Всегда дается консультация доброже- лательно, подробно, без раздражений. Обрабатываются документы для нашего пользования без лишней информации. Остается только заполнить таблицы, даже думать не надо. Очень удобно, экономия времени, все понятно. И так весь отдел работает всегда.

Отрицательный отзыв
АКВАПАРК злой анонимчик: фотки аквапарка внутри где?

Отрицательный отзыв
АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КЫШИК лесная 10: все лето просили главу аднинистрации поставить забор в нашем дворе так и не дождались. у нас в доме проживает 11 детей и забор нам нужен т.к ходят кони коровы и гуси по нашему двору

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН БЕРЕЗКА наталья: вы когда просроченные продукты уберете с прилавка

Положительный отзыв
ДЕПАРТАМЕНТ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ХМАО-ЮГРЫ Дед Кансан (Александр Конищев): Я хочу наговорить много положительного о начальнике "Управления охраны окружающей среды и экологической экспертизы " госпоже Ткаченко Галине Анатольевне. Она кипит в ответственности за свои обязанности, понимает свои обязанности и ответственно самореализует Личностную программу духовного саморазвития на перспективу. Её интересует не только жизнь в материальном мире, в своей работе она координируется легализованной наукой Духовность. Это способствует гражданам Югры понять иное назначение Югры. Спасибо ей за основу поведения.

Положительный отзыв
ДЕПАРТАМЕНТ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ХМАО-ЮГРЫ Дед Кансан: У меня скорее положительное направление беседы за чашкой чая "Беседа". 2013 год - год экологической безопасности. Полагаю, особое внимание обратить на организацию коттеджных мест на Югре. Важно каждому частному хозяйству иметь понятие об экологических события - это экологическая утилизация отходов от организация качества жизни на югорской земле. Экология охватывает и культуру поведения, и культуру быта. Проекты моногородов изживают себя по причине необходимости освоения всей территории Югры. Земля тоскует без людей, а люди злятся от столпотворения в городах. Вступительным словом в каждую программу жизни в коттеджных местах будет слово "Экология".

Положительный отзыв
КАФЕ-БАР РАНДЕВУ Самойлов Генадий: Певица у вас уже бабушка,неужели молоденьких симпатичных девушек с голосом хорошим в нашем городе нет?Мои друзья приходят чисто посмеятся с этой лошади

Отрицательный отзыв
НОТАРИУС ПАК О.И. Дмитрий: Хотите сэконимть время и не разочароваться, лучше не обращайтесь к ней. Если Вам все равно, как к Вам относятся, и какие последствия неграмотных действий, то Вам к ней.

Отрицательный отзыв
АВТОВОКЗАЛ Г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК Ольга: Позвонила в справочное 2 марта в 10 часов утра ,получила грубый ответна свой вопрос . В следующий раз и звонить не захочешь.

Отрицательный отзыв
ЖКУ Татьяна: Разберитесь в своём хаосе!Сантехники не идут с ноября!!!Диспетчер сегодня,выслушивая мои претензии,просто положила трубку рядом с телефоном и ушла наверно губы подкрасить,отвечает мне с другого угла комнаты.Мы все дураки для вас!Что ж,будем искать другие пути,как на вас подействовать

Отрицательный отзыв
ЖКУ Аноним: уже долгое время говорят что сантехникам будут выдавать в общежитиях комнаты и в новых домах которые они обслуживают, но почему то до сих пор не че не выдано а начальство имеет по несколько квартир.

Отрицательный отзыв
АПТЕКА "АВИС ФАРМ" вася: Купил лекарство для ребенка принес домой оказалось не то тут же принес обратно хотел поменять на другое мне наотрез отказали обьяснив тем что при росчете через терминал возврат или обмен непроизводится. Правомерно ли ето?

Отрицательный отзыв
ДОРОЖНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ (ДЭП) Елена: По ул.Водопроводная нет никаких ливневок, вода со всей улицы стекает прямо на мой участок. Дорогу реконструировали таким образом, что ее уровень оказался на уровне окон дома. А теперь мне еще и предлагают откачивать реки, стекающие ко мне со всех сторон, за деньги по 1600 руб. за час! Интересно, это какой должна быть заработная плата учителя, чтобы позволить себе подобную роскошь исправлять недальнозоркость структур, в компетенцию которых входит надлежащее реконструирование дорог?

Положительный отзыв
КАФЕ-БАР РАНДЕВУ Гости: Геннадий трепло !!! Видимо обиженный жизнью. Кафе замечательное, персонал приветливый, а певица СУПЕР!!! В городе таких талантов как она мы больше не встречали. По мнению таких как Геннадий, получается, что всех певиц и певцов , а может и вообще всех артистов старше, скажем тридцати, отправим на \"пенсию\" и забудем?! Не нравится - не ходите!!! А людей грязью поливать не стоит, это чести никому не делает, а наоборот опускает ниже плинтуса!

Положительный отзыв
ДОМ БЫТА СИБИРЬ ОЛЬГА: здравствуйте, это предложение у меня в наличии есть фабричные куски кожи они находятся в кусках мне хотелось бы предложить работникам ателье надеюсь они прегодяться им для изготовления того или иного изделия. с ажите это возможно???дома им не место. мой адрес olga_170_4@mail.ru спасибо

Отрицательный отзыв
СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ n967 (СУ-967) алексей: мне не платят зарплату 2 месяц

Отрицательный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 8 "СОЛНЫШКО" не скажу: в связи с выпускным очень сильно разочаровалась в воспитателях, благородным трудом которых когда-то восхищалась.

Отрицательный отзыв
ЮГРАЗДРАВНАДЗОР Ирина: Пыталась проконсультироваться по вопросу лицензирования медицинской деятельности в соответствующем отделе, получила такой "квалифицированный" ответ, что и не знаю как дальше быть? Неприятный осадок. Лицензию мы пытаемся получить впервые, конечно не знаем всех тонкостей, но до обращения в Юграздравнадзор, специалисты учреждений, проводивших предлицензионные мероприятия были вежливы, все разъясняли приятно было работать, что не могу сказать о сотруднике Юграздравнадзор (которая даже не представилась). Неприятно.

Отрицательный отзыв
АВТОСТАНЦИЯ Г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК Татьяна: Безобразное поведение сотрудницы. Крик и хамство.

Отрицательный отзыв
ЖКУ Людмила: ЖКу по ул Мира обслуживающее " на ОМК "общежитие" практически не работает. в общежитии в течении 10 лет не было текущего ремонта , стены обшарпанные,потолки текут и гипсокартон гниет. Стены исписаны, Площадка для белья сломана,коровы бродят и ломают деревья. Отношение к общежитию никакое. нет коменданта, нет охраны, Нет ничего Одно название " Общежитие" Общежитие -наше -проходной двор. Постоянные жильцы 10-11 человек живут более 10 лет ,а остальные проходящие.Никому ничего не надо. Это самое худшее общежитие в городе!!!!

Отрицательный отзыв
ДОРОЖНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ (ДЭП) ГУДП ЦЕНТР Санкт-Петербург: Почитайте, как людям работается на предприятии ГУДП "Центр" в городе Санкт-Петербург с вашим Борозной олегом владимировичем и как он травит работников, которые там всю жизнь отработали

Отрицательный отзыв
СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ЮГОРИЯ Рекламационный клиент: дело № 04-03584-16/13 Третий месяц !!! пытаюсь получить из бухгалтерии Югории (Санкт-Петербург) сумму, причем ими же и согласованную! Документы 3-й месяц лежат в бухгалтерии без движения! Сотрудники колл-центра отправляют заявки, которые как бы должны ускорить процесс, реакции ноль! Службы контроля качества нет! Полный хаос До бухгалтерии не дозвониться! Директор Петербургского филиала не решает вопросы, гасится, отправляют писать заявления на разные!!! адреса. Никто не знает, где, кто, никто ни на что не влияет. И руководства как будто не существует. Похоже вообще утратили контроль за ситуацией! Компания работает не на решение вопросов, а просто как какой-то механизм по обеспечиванию себя. Почему люди должны отдавать вам деньги, если вы не несете никакой пользы обществу?? Ждите суда.

Положительный отзыв
ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ "ВЕГА" Анастасия: Я хочу поблагодарить замечательных специалистов этого Центра. В особенности отделение психолого-педагогической помощи. Недавно я узнала, что психолог, который мне когда-то очень помог больше там не работает. Обращайтесь в этот центр и Вам действительно окажут квалифицированную помощь.А Эльвире Эриковне большой привет.Хотелось бы с ней связаться.

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ ТИТУЛ Альбина Нефтеюганск: Да нет у нас в стране справедливости,в китае бы давно поставили к стенке и растреляли ,а у нас вор на воре сидит!!!!

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КАПРИЗ Алексей : Вечером 12.10.2013 заказал такси, девушка сказала, что ожидать около 20 минут. Через 20 минут я снова позвонил и поинтересовался когда приедет машина, на что мне ответили - моего заказа нет!?!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН golden fox (ГОЛДЕН ФОКС) Аля: Здравствуйте, перешивала норковую шубу в г. Ханты-Мансийске. Решила сделать рукава, чтобы отстегивались на замках, но мастер меня отговорила сказала, что на пуговицах будет надежней. Я один сезон проходила при этом мне все говорили что у меня шуба порвана (между рукавом и шубой). Я купила замки и поехала снова в салон Golden Fox чтобы мне их вшили, на что мне ответили, что мастер который перешивала шубу уволилась, и шубу на переделку принимать не БУДУТ, Я очень долго просила чтобы они исправили, но получила категоричный ответ НЕТ. Заехала в первый отелье по дороге не "профессиональное" и мне все вшили. Выводы делайте сами кто работает в г. Ханты-Мансийске!!!!!

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 8 "СОЛНЫШКО" мария: садик супер!!Ирина Александровна вы достойнейшая !!!

Положительный отзыв
ОТДЕЛ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ, НАДЗОРА, ОХРАНЫ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ И СРЕДЫ ИХ ОБИТАНИЯ ПО ХМАО-ЮГРЕ миша: Надзор и контроль в области рыбоохраны вам вопрос кадром инспектора есть у нас Скрипнеченко А А бывший полицейский на допросе школьнику издевались сламали руку .Выгнали его полиций почему его взяли государственую структуру .Если он не может найти общей язык c школьником.Так население п Игрима ,д Анеево д Ванзетура тоже его не пойметь постаяна разнагласие начинаешь ему говарить .Наченаить угрожоть будете уменя в гоню долги я вас посажу ина считаю рыбу и удленю невод.А дань как любить три ведра селедки кто нанего рыбачить.А там четворить д Сартынья рыбачать одни предпрниматели непроста 25метров как полоена законам ,200 метров .сейчас проста сматрите как деревня растроилась д Сартынья там камиры халадильные большие стаять Будем надеястя присекнете его спутите на тармазах или будем дальше выше говарить г Маскву по правам человека

Отрицательный отзыв
ЮГРАЗДРАВНАДЗОР Анжелика: Думаю, что предыдущий положительный отзыв неискренний: его написала сотрудник отдела, чтобы "обелить" отдел. На самом деле, специалисты грубые, откровенно "хамят" тебе в лицо. Затыкают рот, если пытаешься что-то сказать.В проблеме разобраться не пытаются - "идите - судитесь- а там посмотрим". Очередь - умереть можно в коридоре, а прием документов - только 2 раза в неделю: не успел - твои проблемы. По документации - слова не добьешься. Ответ один - "у нас все в отпуске!". Полная безнаказанность по принципу:"Я начальник - ты дурак!" И это - государственные служащие и бывшие врачи! Стыдно, товарищи, за такой "сервис" - по другому не назовешь!!!!!!

Отрицательный отзыв
ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР ЮГРА-ЭКСПО Сергей : Здание никакое. Все убогое. Просто ангар с дырявой крышей. Вообше не преспособлено для организации выстовок. Только благодаря сотрудникам по организации сборки внутри всевозможных конструкций выстовки получаються хорошими. Но эти люди просто "проклятыё". Мне их искренне жаль. Мастера своего дела. Жаль только то, что руководство крайне не дооценивает их труд. Хочеться пожелать всем сотрудникам добра, семейного счастья и любви.

Положительный отзыв
ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР ЮГРА-ЭКСПО Олег: Спасибо большое Ивановой Лидии Викторовне. На ней очень многое держится. Умница. Молодец. Дай ей бог здоровья. Хороший у неё коллектив. Трудяги. А Павкиной необходимо пересмотреть свое отношение к сотрудникам и платить достойную зарплату а не думать только о себе.

Отрицательный отзыв
ДОРОЖНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ (ДЭП) Иван: при чистке внутриквартальных и внутридомовых проездов уничтожают зеленые насаждения

Положительный отзыв
АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КЫШИК Сергей. : Ты это что наезжаешь на администрацию. Лодырь и трутень. Возми и сделай. Олух царя небесного

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ ТИТУЛ Тамара г.Мегион: "До,каких пор будут наживаться за счет,малоимиущих и инвалидов", дай Бог им всем только ЗДОРОВЬЯ!!! А,Бог разбирется со всеми,кто так поступает!!!

Отрицательный отзыв
ЖКУ Марина: Проживаю по адресу: город Ханты-Мансийск, ул.Пионерская дом 111 кв.6. Уже на протяжении более 10 лет в доме не должным образом работает канализация. Так как эти трубы канализационные проходят под моей квартирой, то и маюсь только Я. Засор в трубах происходит один раз в две недели регулярно. Никто из соседей не оказывается в такой ситуации как я.Льют в унитаз все что попало и выкидывают туда даже сухой мусор. Вся эта параша оказывается у меня в квартире, а так как трубы старые и гнилые, то все это оказывается еще и под полом моей квартиры. Запах в квартире стоит ужасный, едкий, находится в этой квартире я не могу, платить за коммунальные деньжищи и вот так маяться я тоже уже не могу, сил моих нет. Услышьте меня!!! Помогите мне!!! Это последняя моя капля, ВСЕ!!!

Отрицательный отзыв
ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР ЮГРА-ЭКСПО Степан: Мутная какая то контора. Деньги бешеные народные на ветер. Кто то хорошое денежку моет через эту контору. Проверить - бы её

Отрицательный отзыв
ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР ЮГРА-ЭКСПО Оля : Уважаемая Лидия Викторовна. Что то я не слышила, что бы вы участвовали в меценатстве. Что жалко денежку бедным детям. Не стыдно.

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КАПРИЗ Наталья: Ув.ген. директор Харитошин А.А прошу вас обратить внимание на водителей в каком состояние выходят на линию.Один раз ехала с вашим водителем на логоне а от него разило перегаром,другой водитель завысил цену.Не порядок у вас твориться,диспетчера даже слушать не стали.Большой минус вашему такси.

Положительный отзыв
ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ Алиева Татьяна Ивановна: Активная организация, выручает и помогает людям с нарушением зрения. Вступайте в общество инвалидов они помогут в трудную минуту вам.

Отрицательный отзыв
ГОСТИНИЦА СОКОЛ Андрей: Гостиница отвратительная!!! Одноместная "камера" 2х3 метра (койка, стол, стул), освещение паршивое читать невозможно. Унитаз не сливает, душ бьет в стену, вентили вращаются в разные стороны, вода грязная. Великолепная слышымость из соседних номеров. В Омске за такие деньги предоставляют ЛЮКС. В целом 5 звезд (*****) и все на полу.

Отрицательный отзыв
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА Светлана: не на один номер не дозвониться

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН АВТОПРИМОЧКА Владимир : Я 10.01.14 г. Заказал на Гагарина бампер на сонату 5 оплатил, предоплату сегодня 22.01.14 г. ни кто не знает заказ в какой стадии находится и когда будет в ханты-мансийске

Положительный отзыв
ЖКУ Екатерина: По адресу Гагарина 107, в период холодов с 26.01.2014 года замерзли трубы с холодной водой, что в последствии привело к их разрыву. 5 дней на момент написания этого сообщения мы находимся без воды. Наши обращения как говорит оператор Змановская рассмотрим в порядке очереди, при этом службы приезжали работали на соседнем доме, а на нашем доме только пытались залатать прорывы в трубе, что у них занимала 1 час за все 5 дней. При этом когда они приезжают на соседней дом говорят, что от нашего дома заявки нет, а в службе 05 говорят, что наша заявка отработана и все у нас хорошо. Как долго будет продолжаться этот беспорядок который творится в данной службе не понятно. Каким образом была осуществлена подготовка к зимнему периоду если трубы лежат голые без какого либо утепления. Я думаю надо писать не только в интернете, но и обращения в на Губернатора и т.д. только тогда начинают работать потому как боятся за свои кресла и свои доходы!

Отрицательный отзыв
ЖКУ Ряжап Муллажанович: Уважаемый Александр Сергеевич! В конце лета 2013 года в нашем доме по адресу ул. Гагарина, дом 29 (в подъезде №2) проводили косметический ремонт (побелка стен, потолка), но почему-то никто не убрал за собой строительный мусор, оконные стёкла в пятнах от водоэмульсионной краски, наличник на дверном проёме замаран монтажной пеной, но до сих пор никто не удосужился приехать и устранить (мусор сами жильцы выбросили). Под лестничным маршем в середине декабря 2013 года демонтировали часть досок пола (S=0,6 м2) смонтировали общедомовой счётчик расхода воды, сегодня 05 февраля демонтированные доски пола, как лежали так и лежат, мешают проходу жильцов. Я лично звонил "Госпоже" Лобаченко Наталье Михайловне (начальник ЖЭУ №3), но никакой реакции. Когда наведёте порядок в своей службе? Работы по техническому обслуживанию должным образом на Вашем участке не выполняются, а счета на оплату в том числе за техническое обслуживание направляете регулярно. За что тогда мы оплачиваем?

Положительный отзыв
ЖКХ МО ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН Г. Урай: ОАО «Водоканал» г. Урай предлагает рассмотреть предложение по реализации широкого ассортимента материалов, и возможности их приобретения, согласно приложения. Мы заинтересованы в сотрудничестве с Вашим предприятием на взаимовыгодных для Вас условиях. Взаимодействие может быть осуществлено как с учетом оплаты по факту, так и по факту отсрочки платежа, с предоставлением услуг по доставке. С уважением Начальник ОМТС ОАО "Водоканал" г. Урай Василькина Ирина Викторовна тел. 8(34676) 22-103 8 922 406-53-72

Отрицательный отзыв
ЖКУ Мария: Это что же получается?Как коммунальные с людей брать долги вешать, так это мы быстро.А как работу выполнять, так не дождешься ни кого! Завтра в 13.00 ровно двое суток будет как едут сантехники (наверно пешком через китай идут), да и диспетчера ни сколько не лучше.Разговаривать вообще не умеют. Как хорошо некоторые из диспетчеров делают, вырывают листы из пронумерованого журнала по заявкам.Да и вообще раньше то ни чего хорошего нельзя было сказать про ЖКУ, а теперь тем более.

Отрицательный отзыв
ЖКУ Мария: ЖКУ хорошо поступило конечно, свесили все на председателей совета домов.Чуть что так сразу- обращайтесь к председателю своему.А, что с председателя спросить?Не которые из них творят, что хотят.Пользуются служебным положением при юридической должности, может и не доводить информацию до собственников.Вопрос- кто контролирует таких председателей?Куда обращаться?А то закон издали, а контролирующий орган нет.

Отрицательный отзыв
ЖКУ Сергей: У нас в подвале уже 3-й день течет горячая вода. И НИКТО НЕ ЧЕШЕТСЯ, несмотря на то что телефон в диспетчерской уже раскалился.

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ ТИТУЛ степан: ворюги верните деньги

Положительный отзыв
ЦЕНТР ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПО ХМАО ОКРУЖНОЙ ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ Лыжова Людмила Викторовна: Надежда Викторовна Точенова прекрасный начальник и человек. С ней всегда приятно иметь дело. Всегда всё по существу и конкретике.

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ ТИТУЛ Галина: Скажите пожалуйста когда мы будем получать хоть какие то девиденты. С 1994 года ни копейки!!!!!!! Ведь мы вложили свои деньги, а 20 лет ничего не получаем.

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ ТИТУЛ ольга: верните деньги за акции,ожиревшие,всё никак не нажрутся,воры

Отрицательный отзыв
ДЕПАРТАМЕНТ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА ХМАО-ЮГРЫ Светлана: Хотелось-бы узнать,как грибнику, на каком основании в конце улицы Лермонтова, сзади коттеджей, убираются заборы, вырубается осинник и на этом месте появляются баньки, у нас что лес начал продаваться или это захват земли? Причем мусор от строительства выкидывается там-же. Даже страшно представить, что в этом году ждет грибников. Хотелось бы разъяснений.

Отрицательный отзыв
ДОРОЖНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ (ДЭП) Налогоплательщик: Сколько можно терпеть не эффективную работу этого предприятия. Проживаем по ул. Снежная. в ночь на 01.04.2014 г. прошла метель отрезок улицы начиная с дома 10,10/1,12,14,16 опять убран не был, так как отрезок улицы имеет капитальное покрытие т.е часть улицы от снега практически начиная с ноября месяца не убирается дорожной службой по настоящее время.02.04.2014 г позвонили в диспетчерскую реакция на уборку нулевая. Сегодня ночью т.е с 02.04 на 03.04.2014. Уборка этого отрезка опять не произведена. До каких пор это будет длится. Наверное видио-ролик где и как работает спецтехника нужно выложить на ютубе.

Положительный отзыв
СТОМАТОЛОГИЯ ЖЕМЧУГ Светлана: Не знаю ещё как и что, но слышала много отрицательного и положительного. Хожу лечить-пока нравиться, потом протезирование .Как? Посмотрим, но надеюсь на лучшее

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АНТИМОНОПОЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ХМАО Александр: Зарплата в этой организации очень низкая, всю приходящую премию забирает игошева со своими земляками, сотрудникам, кто реально работает ничего не достается! Действительно грамотных специалистов выживает,решения продает! Обращайтесь касса работает!

Отрицательный отзыв
ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ надежда: Вы когда-нибудь бываете на рабочем месте ?

Положительный отзыв
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ РЫБООХРАНЫ ПО ХМАО Михаил Уткин: Привет, Виктору Евгеньевичу

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ ТИТУЛ олег: где можно решить вопрос?

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 10 "ГОЛУБОК" наташа : Детский сад старенький но уютный , обстановка домашняя, сейчас новый руководитель , очень хорошая внимательная.

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО ХМАО-ЮГРЕ Г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК Бохадыр: Здравствуйте,мне анилирували паспорт хотя я узнал позже после с помощи суда востановил свой статус ,как уже 2 месяца.Копии отправил фмс Ханты Мансийска.До сих пор с базы фмс не исправили мой статус.Кому мне обратиться?

Положительный отзыв
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЮГРА БЕЗОПАСНОСТЬ Миссис ИКС: Насколько мне известно, фамилия директора Шведов, а не Светов. Организация хорошая, монтажи делают быстро и качественно, по вызову приезжают в течение 7 минут.

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 18 "ЧЕБУРАШКА" Светлана: К сожалению, детский сад "Чебурашка" переименован в "Дюймовочку" и передан департаменту образования г.Ханты-Мансийска в связи со сменой собственника. Часть коллектива распределена в детский сад "Улыбка" и часть, при наличии вакансий, в "Дюймовочку". Заведующий К.В.Чусовитина занимает должность эксперта по дошкольному образованию в комитете по образованию администрации Ханты-Мансийского района. Члены замечательного коллектива с удовольствием встречаются в праздники для досуговых мероприятий и доброго человеческого общения.

Отрицательный отзыв
СЕВЕРРЕЧФЛОТ Алла: Выехала сегодня в 08.00 из Нижних Нарыкар до Приобья на метеоре. Сейчас 11.20-стоим в Перегребном и не известо,когда поедем дальше...А поезд отправляется в 12.29. Отпуск начался ... В субботу было то же самое! Неужели нельзя подготовить суда в течение зимнего периода? Из года в год все повторяется, никому нет дела...

Отрицательный отзыв
ЖКУ Ольга: По ул. Березовская 12,3 подъезд второй раз делаем заявку, чтоб отремонтировали крышу,крыша течет и все в подъезд и ни кому нет дела.Я надеюсь ,что кто - нибудь из руководящей должности отремонтирует крышу в нашем подъезде, за мы платим деньги непонятно??!!!Подъезд не ремонтируется, говорят что жильцы должны пригласить предстваителей ЖКУ,они составят смету по ремонту и потом за этот ремонт в квартплату будут удерживать за произведенный ремонт.Другого ничего не могли придумать!!!

Отрицательный отзыв
ФИРМА ДОМ ИНТЕРЬЕРА Наталья: заказала карнизы, предварительно обговорив, что входит в комплектацию; в частности наличие колец с крючками (кольца были отмечены и на эскизе и продавец позвонив в Екатеринбург заверила, что кольца входят в комплектацию). Однако пришли карнизы без колец (вопрос: к чему прицеплять шторы?). позвонила в магазин, спросила, где кольца? Мне перезвонили и сказали, что кольца не положили и за них нужно отдельно доплачивать 1900 рублей. Это как понимать?

Положительный отзыв
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ХМАО алена: 21.08.14 я обратилась с консультацией, по поводу жалобы на Междуреченскую районную больницу, а конкретно на врача кардиолога Шевелеву О.Е, по поводу своего папы, который перенес в мае месяце операцию на сердце окружной больнице. Со мной по телефону разговаривала Наталья Робертовна, она мне дала полную консультацию по поводу дальнейших моих действий, за что я ей очень благодарна! А вообще очень сильно хотелось бы, чтобы в нашей Междуреченской больнице был наведен порядок и хамское поведение врачей к больным не стало нормой. С уважением Новоселова Алена!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН АВТОПРИМОЧКА Андрей: Заказал запчасть, внес предоплату 23.07.2014, в размере 15800, через неделю узнаю в какой стадии заказ, оказалось, что заказ сняли, так как предоплата маленькая, доплатил до полной стоимости еще 20550, в результате товар забрал только 21.08.2014г. Запчасть забрал а она не подходит, принимать обратно они ее не хотят и деньги не возвращают. Как будто закон о защите прав потребителя их не касается. Придется по судам побегать но и их конечно потаскать. Дарить им я точно ничего не намерен.

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 13 "МАЛЫШОК" Оксана: Очень хороший детский сад, чудесные воспитатели. Моя дочь ни за что не хотела переходить в другой садик, но по возрасту это было необходимо.

Отрицательный отзыв
ЖЭУ n 4 Алена: 04.10.2014 в 18.00 позвонила в диспетчерскую, вызвала сантехников думала у меня на кухне засорилась труба соседи на втором этаже включают кран и вся вода ко мне в раковину течет Звонила еще раза три и наконец-то в 22.30 они приехали, оказалось у нас в квартире засора нет все чисто. сантехники ответили что ничего сделать не могут потому что уже поздно и приедут завтра. Сегодня 05.10.2014 уже 19.50 я до сих пор жду сантехников такое ощущение, что диспетчера для красоты, а сантехники для галочки д.30 по ул.Лермонтова 4 квартиры второй день не могут пользоваться водой на кухне. Это ужас нет слов. А если все службы так работать будут скорая, полиция, пожарные? Примите меры. Нет слов.((((

Положительный отзыв
ЖЭУ n 4 Алена: 22.23 дождалась. хоть приехала не совсем трезвая бригада сантехников, но за час они с работой справились.

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА ПРИ АДМИНИСТРАЦИИ Г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК Ольга: Недавно произошел пожар в общежитии по ул. Дзержинского. Девочка Удалова Сашенька 2011 года получила ожоги 2-3 степени, братик 2010 г.р. не пострадал. Врачи говорят, если девочка выживет, то ножку придется ампутировать. До этого случая органы опеки несколько раз забирали детей у матери - алкоголички, но по какой-то причине возвращали. И вот произошла трагедия - этого ждали орагны опеки? Раньше специалисты данной службы не замечали угрозы для жизни и здоровья детей?

Отрицательный отзыв
ЖКУ Татьяна: Ужасная организация работы диспетчеров и сантехников! Сделав заявку о засорении канализации приходится ждать сантехников больше ЧАСА!!! И никого не волнует, что за это время все нечистоты появляются в квартире жителей, стоит ужасный запах в квартире и сплошная антисанитария! Никого не волнует что в квартирах маленькие дети... Уважаемый господин Ослин Александр Сергеевич, почему вы не можете организовать отлаженную работу ЖКУ?

Отрицательный отзыв
ЖКУ Виктория : Денег берут много за услуги, но ничего не делают!а если делают, то тяп-ляп!!!сантехников не дождаться, диспетчеры трубки бросают...все не убрано, не чищено...

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА ПРИ АДМИНИСТРАЦИИ Г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК Ольга: Сегодня ночью Саша умерла...

Положительный отзыв
КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "СВЕТЛАНА" Елена: Ссылка устарела. Адрес и директор сменились (кстати, имеется ошибка в фамилии указанного директора).

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ ТИТУЛ Витя: Иногда давайте о себе знать в письменном виде, чтобы не приходилось вас искать. Вам наверно нравятся отрицательные отзывы или вам по х......

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН АВТОПРИМОЧКА Анна: в Магазине "Автопримочка"по ул Мира работает крупногабаритный продавец центнера на 1,5. Очень невежливый с покупателями. Была свидетелем, как он послал молодого парня на .!.., когда тот поинтересовался у него о маслах или что-то в этом роде. Я постоянный клиент. Всегда, покупая что-либо в магазине по ул. Гагарина встречаю адекватных продавцов, готовых помочь разобраться в том или ином вопросе, касающегося авто. Но вышеуказанный эпизод меня шокировал!!! Была уверена, что покупатель ему врежет!!! но он оказался умнее и просто ушел, объяснив ему в вежливой форме, что тот неправ!!! Думаю, что таким недоумкам не место там. Ни ногой я больше в тот магазин!!! Кошмар!!!

Отрицательный отзыв
АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЦИНГАЛЫ ЖИТЕЛЬ: АДМИНИСТРАЦИЯ- ТЁМНЫЙ ЛЕС.

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ ТИТУЛ тамара: в 1993 году имела 24 акции чекового инвестиционного фонда "Титул" и ни разу не были выплачены дивиденды!!! Все документы на руках.Приходили различные письма, законопослушно заполняла и отправляла... ГДЕ ДИВИДЕНДЫ?????????? Может только через СУД!!!!!!!!!

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ ТИТУЛ Зуфар : С этой компанией нужно разбираться прокуратуре.

Отрицательный отзыв
ДЕПАРТАМЕНТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ, АРХИТЕКТУРЕ И ЖКХ АДМИНИСТРАЦИИ Г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК света: по улице КОНЕВА28 НА 1 ЭТАЖЕ -ГДЕ БЫЛ МАГАЗИН -НОВЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ СЛОМАЛ ВСЕ ПЕРЕГОРОДКИ И КИРПИЧНУЮ КЛАДКУ Я САМА С НИМИ РУГАЛАСЬ РАЗБЕРИТЕСЬ СРОЧНО

Положительный отзыв
ЦЕНТР ПО РЕМОНТУ КОПИРОВАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ ченцов виталий викторович мой тел. 8918 6237529 : ищу михаила владимировича его друг кс - 2 78 - 80г. Пожалуйста передайте. Г. Новороссийск.

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ ТИТУЛ валентина: позор .мне скоро умирать ,а с акции не дали ни копейки ужасно

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ ТИТУЛ валентина: мне скоро в гроб ложится ,а мои акции анулированные "титул" сволочи чтоб им подавится моими слезами

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ ТИТУЛ валентина: ты директор поршивый пусть тебе и твоим детям и внукам будет хуево в этой жизни за наши акции .заплати нам за эти акции сволочь не насытный или буду тебя и твой род проклинать пока я жива

Отрицательный отзыв
ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ соколова надежда николаевна: уважаемый Николай Анатольевич!Может хватит отсиживаться и пора выполнять устав общества!Собрать слепых и слабовидящих вокружной библиотекеи обьяснить им принцип вашей работы

Отрицательный отзыв
ЖКУ Леонид: Компания работает очень и очень плохо. Написал заявление о замене полотенцесушителя ещё 07.09. 2017г. Сегодня уже 10.10.17 заявка не выполнена. Купил сам резьбы, краны не знаю что ещё нужно купить, что бы выполнили заявку? Может мастеров и их подмастерьев, которые умеют хорошо работать? Пора задуматься руководству компании о своих сотрудниках, как они "хорошо" работают.

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ ТИТУЛ Меч: Проклинаю весь род Царегородцева С.С., чтоб вы все здохли

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КАПРИЗ Равиль: Живем в городе такси приходиться ждать по 1 часу, ваше такси ну очень долго приходиться ждать ось плохо со своей работай справляются деспетчера

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КАПРИЗ Ирина: Даже не могу пожелать доброго дня! Так как день напрочь испорчен службой и обслуживанием вашего такси! Мало того, что ехать никто не хочет, мотивируя тем, что далеко живем (ОМК), так ещё после часа ожидания, собственно говоря никто даже не позвонил и не поинтересовался ЖДЁМ ли мы вообще машину?! Ужас! Много лет пользовались услугами этого такси, обидно! Просто за людей не считают. Сколько раз с ребенком опаздывали на приём в больницу, из-за долгого ожидания машины, молчала, но каждому терпению приходит конец! Чтоб вы все здоровы были!

Положительный отзыв
ЖКУ Иван: Руководитель жку софья каждый день запираеться и устраивает собрания с коллегами(одни женщины,всех мужиков уволила они с ее слов не достойны работать в ЖКУ) напоменающие шабаш ведьм.Дает пустые обещания,врет и только думает как пощипать плательщиков(такие команды дает бухалтерам которые обдирают нас до нитки при поддержки юристов.Все это отвратительно и мерзко

Отрицательный отзыв
ЖКУ Лариса: Деньги платим, а за что???? Непонятно... Сменить руководство!

Отрицательный отзыв
ЖКУ София : Лето, профилактика все это понятно... Обещали включить горячую воду через неделю... Прошло 2,5.. Воду дали, струя тоньше волоска, цвет темно-коричневый, пропускаем вторые сутки...начинаю привыкать к тазику и ковшику, думаю может в деревню переехать....

В настоящее время посетители нашего сайта (Ханты-Мансийский справочник предприятий) уже оставили 133 комментариев, или как это еще называют - отклики, отзывы клиентов. Из них допущены к публикации 120, остальные 13 отзывов по тем или иным причинам удалены модераторами (реклама, антиреклама, спам, не нормативная лексика и пр.). Из оставшихся отзывов 48 положительных - те, в которых посетитель сайта хвалит руководство и персонал организации, а остальные 72 отрицательные. Всего затронуто 60 организаций. Если Вы желаете написать свой комментарий, перейдите на страницу интересующей Вас организации и заполните соответствующую форму.

Тарей от медучилищаТорговый ДомЗа елочкой на райской поляне